Отзывы - Медицинский центр "Женское Здоровье" г. Ноябрьск

Поиск по сайту
Перейти к контенту

Главное меню:

Отзывы

Оставляя отзыв, Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
13 комментарии

1 2
Ответ на вопрос Наталье
2017-06-22 21:22:12
Здравствуйте, Наталья, методикой внутримато­чной инсеминации вла­деют все гинекологи нашего центра. Эта программа работает ок­оло года.За последний год проведено полн­остью (3 цикла подря­д) 6 человек. В раб­оте находятся еще 5 человек, то есть не полные 3 цикла подря­д. Есть один положит­ельный результат, же­нщина уже родила. Ориентировочная стоим­ость за один цикл - 30-35 тысяч рублей, с учётом обследовани­й.Более подробную ин­формацию можно получ­ить на приёме у докт­ора.
Наталья
2017-06-19 10:09:44
Здравствуйте!
Подскажите о внутриматочной инсеминации. Кто проводит данную процедуру в вашей клинике? Опыт доктора (в течении какого времени этим занимается). Хотела бы узнать - каковы результаты (положительные)? Ориентировочная стоимость данной процедуры (плюс все анализы мои и мужа перед процедурой)
Большое спасибо.
ООО МЦ "Женское здоровье" ответ на жалобу
2017-05-17 21:06:49
Добрый день!
Руководство центра провело проверку изложенной Вами информации и качество оказанной вам услуги , а также все этапы работы с вами со стороны сотрудников.

Приносим вам извинения. С сотрудниками проведена соответствующая работа.

Спасибо, за ваше обращение и обратную связь
Мы дорожим нашими клиентами.
Жалоба
2017-05-15 15:22:54
На прошлой неделе, записалась на УЗИ по беременности. По телефону уточнила срок 20 недель. Меня записали на понедельник.Приезжаем к назначенному времени, муж с работы отпросился, на таком сроке можно узнать пол ребенка.Вдохновленные, радостные идем, в итоге врач УЗИ говорит, что скрининг не делает, перезапишитесь к другому специалисту в другую клинику. У меня вопрос, почему сразу нельзя было предупредить? Зачем тогда Вам нужен администратор? Что же эта за клиника (женского здоровья), где Узи-скрининг никто не делает?! В итоге пришлось перезаписпться в другую клинику, где снова ждать. Огромное Вам "спасибо" за потраченое время. Внимательное отношение к беременным, ничего не скажешь!
Ольга
2017-02-18 06:11:15
Здравствуйте! Хотела бы сказать большое спасибо всем врачам центра, а в особенности Николаю Юрьевичу. Вы подарили мне надежду и дали шанс еще раз испытать чувство материнства. Немного предистории. В 2007 году мне был поставлен диагноз - дисплазия шейки матки 3 степени. Операция в Тюменском областном онкологическом диспансере. Потом долгих 5 лет восстановления и долгожданная беременность, которой не суждено было благополучно завершиться. Выкидыш на сроке 17 недель. Слезы и боль. И снова 4 года лечения и безуспешных попыток забеременеть. И вот окончательный диагноз - бесплодие неясного генеза. В один голос все говорили: "У вас один путь - ЭКО".
Но...... читая много литературы я наткнулась на описание процедуры "ВМИ". И стала узнавать где в нашем регионе делают эту процедуру. И вот оно чудо! Удача! Не где-нибудь в Тюмени или Сургуте, а у нас в Ноябрьске, в центе "Женское здоровье", замечательный врач - Николай Юрьевич Никончук, работает по этой технологии.
Да процент удачных попыток очень низкий, но процедура более щадящая для организма, чем ЭКО.
И мы с мужем решились.
Обследование. Анализы. Вот долгожданный день. Процедура.
И долгих 10 дней ожидания. Я прислушивалась к себе как могла.
Через 10 дней - анализ ХГЧ, тест на беременность ....... и ....... счастье!!!!!!!! Мы ждем ребенка! Долгожданного ребенка!
Сейчас нам 20 недель. Мы уже знаем, что ждем девочку! Мы счастливы!
И за это счастье мы должны сказать "СПАСИБО" - Вам - Николай Юрьевич!
Не теряйте надежды! Все получится! Идите к своей цели! И верьте врачам!
Спасибо! Большое спасибо!
Благодарность
2016-12-26 15:23:17
Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗД - Куприяновой Светлане Анатольевне! Доктор делал УЗИ по беременности (12 недель). Врач обладает не только высокими профессиональными качествами, но и очень доброжелательным, теплым, приятным отношением к пациентам, чего не хватает многим врачам! Спасибо, в следующий раз приду только в вашу клинику и к данному врачу!!! Агеева Оксана.
Благодарность!
2016-07-21 22:20:01
В этой клинике работают внимательные и грамотные специалисты! Спасибо вам за квалифицированную работу! Хочется пожелать клинике процветания! Здорово, когда рядом есть такие люди!
Лилия Робертовна! Вы чуткий, удивительный, талантливый доктор!Спасибо Вам огромное за Ваш высокий профессионализм и внимание! Здоровья Вам, Вашим родным и близким!
Барская Раиса Александровна
2016-07-16 21:50:47
Хочу поблагодарить за внимание и профессионализм Шалак Юлию Анатольевну.Врач который работает на результат.Спасибо за грамотное лечение и скорое выздоровление.Хочется администраторам пожелать повысить профессиональный уровень.
Платные услуги
2015-12-16 11:01:35
Замечательный центр! У меня сложилось отличное мнение о клинике: встретили с улыбкой, никаких очередей, приняли вовремя, сделали УЗИ гинекологическое, врач Салихова Наталия Владимировна милая, доброжелательная, чудесный специалист -тактичная, умная, опытная! Осмотрела меня.. а такой подробной консультации я никогда не слышала..все объяснила, успокоила и уверила что всё в пределах нормы. Спасибо вам Наталия Владимировна, за дело которым занимаетесь! И успехов в профессиональной деятельности!
МЦ "Женское Здоровье"
2015-10-15 12:30:28
Добрый день! Cпасибо за оставленные отзывы.

Сроки выполнения анализов зависят от многих факторов( категория сложности, тип анализа, транспортно-логистические условия отправки биоматериала и получения результатов ). Минимальный срок от 3 дней.
В вашем случае отправка анализа прошла в срок. Однако, в начале октября у наших партнеров был сбой в автоматической рассылке результатов анализов и в результате мы проводили рассылку результатов в ручном режиме, что потребовало дополнительного времени.
Приносим извинения за причиненные неудобства.
1 2
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню